Хочется...

Доктор Войны
Хочется порой выругаться
Возмутиться на Все до крайности
Наболевшее на Всех выплеснуть
Попенять на Судьбы неслучайности
...
Происходящее словно в сценарии к фильму дешевому
Где бы не спрятался,все равно быть пойманному
Да и вообще,претензии,блин,к Режиссеру
Или ко всем сразу,сколько Вас там...
 Словно на нормальный фильм не хватило денег
 Все слишком притянуто за уши,все предсказуемо
 Те же актеры,лица,те же,на хрен,события
 Те же сказки из глупых произведения
 Навеянного старым больным самомнением
Так,кого еще я забыл?Ах,да...
Сейчас буду орать,я хочу сперва...
Сперва хочу... как в "Цветике-семицветике"
Ну и потом "Вовка в тридевятом царстве"
 Так,проститутки за счет общака их "Красной плесени"
 Короче,список потом в трех экземплярах
 А!Еще!Когда,блин,конец этой долбаной фантастической черной комедии
                с элементами триллера
...
Все,спасибо что выслушали
...
Скажи,наверное тяжело понимать нас,людей...?