судьба

Виктория Ульянко
ведь будет день и будет час,
я позабуду всю боль и грусть
что сейчас пожирает меня..
ну и пусть.

я все переживу.
я все смогу.
просто ради себя.
от чистого сердце любя.

да и не конец света,
я понимаю.
но, расходятся наши дороги..
и я немного скучаю.

здесь никто не виноват,
ни ты ни я.
а просто судьба,
решила сделать поворот.

хотя  мы живем,
и будем видеться встречаться.
и не раз еще будем смеяться.
бокал вина мы разопьем.

пройдет -полюбим,нет- оценим.
что было больше не вернуть.
но я не сожалею ни о чем,
особенно, что мы были вдвоем.