Весь мир сошел с ума

Вадим Фолометов
Куда несетесь вы по встречной,
Ещё так рано в пункт конечный!
Умом вы, что ли, помешались,
А может Газом надышались?

Откуда ненависть такая???
Живете вы, не принимая,
Что рядом с вами есть другие,
По вашим мерочкам – чужие.

Идти лоб в лоб, на стену стенка…
Завышена самооценка???
Всегда во всем вЫ, только правы???
Так мы найдем на вас управу!!!

Нас больше, тех, кто меру знает,
Тех, кто законы уважает,
И, для кого, не просто звуки –
Честь, ум, достоинство, науки!!!

Кто хочет жить, любить, учиться
И кто, как бешенный, не мчится,
Сметая всех и всё, по встречке…
Без прав, запаски и аптечки!!!

Свернете шею – нам не жалко,
Чертям нет лучшего подарка!!!
Но,  нас с собой не забирайте,
Мы не спешим туда – вы знайте!

17.03.2014 (В.Ф.)