Фея мечта...

Лариса Дарнина-Музипова
Скажи - Ты кто в энергиях такая?
- Я? Прекрасная Фея Надежда,
А, что? Ты меня забыла, а может я другая?
А, может,  поселилась здесь вражда?

- Да, нет! Тебя я знаю, даже где живёшь!
- Правда? И ты меня  всегда найдёшь,
Когда я в мыслях к небу убегаю,
Когда в Земной юдоли исчезаю?

- Найду! Лишь только помечтаю!
- О, да! Мечта лишь связана со мной!
Мы две сестры, в разлуке не живём,
Мы два крыла, по небу мы летаем,
Мы две руки в объятья душу ждём!

Сегодня мы тебя возьмём в далёкую дорогу,
Так, чур, не ныть, не плакать, не сердиться!
Ты, только не бери с собой тревогу,
И не забудь святой водой умыться!

Пусть сбудутся в надежде все мечты!
Пусть в ярком созиданье дни бегут!
Где помыслы твои осознанно  чисты,
Влюблённые сердца здесь радость жнут!

Автор Лариса  Дарнина – Музипова  20.02 2015 год.