Обращение к грузинам

Алекс Дубовик
Я обращаюсь со всем моим огромным уважением
К тем людям, кто относится к грузинскому народу
Хочу я на паршивую овцу средь вас внимание обратить
И не обидеть всех огульным унижением
На червь, который точит родословную, гордую породу

Всех по своим местам расставила природа
И самых умных, да и низких, подлых и уродов
Но лишь один все мается и места не находит
Никак не станет он ни истинным грузином
Ни амэрикашкой на худой конец
Не может русским стать, ни даже осетином
Прошу внимание обратить, позор всей нации!
В конце концов, зовется ведь грузином

Всему виной его фамилии конец
А уж тем более ее начало
Ведь слово "ссука" - говорит немало
И даже "сук" уж если пошло сократить
А!!! Тот, Ссукашвили, который памятник разрушил предкам Кутаиси
А Ссукашвали, который галстук свой сожрал
Войной всем русским и братьям осетинам
Из-за спины Америки широкой угрожал
При всем моем огромном уважении
Теперь Саакашвили звучит как унижение
И выглядит как чирь ниже спины
У гордого кавказского народа
Ошибка он у матушки природы
Ну вот наконец то, даже он нашел себе тропинку
Свой путь, кошмарить нэньку Украину
Что может только там спокойным быть за спину
Что не получит в задницу кинжал
Как колобок из сказки, он от всех ушел, сбежал
А здесь гражданство дали, не то, что эти вот америкашки
Ваапшэ, нэ биджо и нэ генацвали
Жаль, от отечества пришлось ему там отказаться
Зато теперь опять сидит при деле
Порошенке дает советы, ваапшэ
Как из дерьма лепить конфеты под имени "Рошенко"
Но из затеи этой вряд ли что получится
И даже если хором будут пучится
У Саакашвили с Порошенко что-нибудь получится едва ли
И вряд ли кто-нибудь когда-то им скажет:
Генацвале...

"Кахетинец" - брат, если ты жив, выйди на связь. Саша Черкес