Как долго я тебя искал

Сергей Штефля
Как долго я тебя искал
Искал во снах, искал в виденьях
В далёких странствиях искал
В картинах, и стихотвореньях

Я долго был так одинок
Что моё сердце, льдом покрылось
Душа, закрылась на замок
Надежда, лишь не покорилась

В твоих глазах, увидел свет
Услышал голос птиц поющих
Согрела душу словно плед
Расстаял лед, во мне живущий

Тебе спасибо говорю
За то, что жизнь ко мне вернула
Тобой живу, тобой дышу
Ты в сердце мне весну вдохнула.