Не надо женщину будить

Анатолий Облогин 2
Не надо женщину будить.
Пускай цветные сны ей снятся.
Ей серость будней не к лицу,
Ей в ней не надо просыпаться.
Пускай под одеялом грёз
Она любви узнает ласку.
Пусть будет счастлива в том сне,
Поверив в розовую сказку.