Ко дню 8 марта

Вадим Фолометов
После злой зимы - весна приходит,
Вся природа словно оживает.
Солнце светит ярче, дни длиннее,
А на крышах снег последний тает.

Пусть еще изменчива погода,
Шубы прятать в антресоли рано.
Но, тепло заждалось за горами,
И о лете думать уж пора нам.

Только, забегать вперед не будем,
Вспомнили про март мы не напрасно.
Есть число в нем, вроде бы простое,
Но, его - боготворить согласны.

В этот день мы Вас, подруги наши,
Поздравляем, радуем, балуем.
Что-то дарим, чем-то угощаем,
Всё, скрепляя, нежным поцелуем.

Говорим спасибо Вам большое,
За тепло, за ласку и терпенье.
И отметим – связаны лишь с Вами,
Самые прекрасные мгновенья!

Мы всегда и всюду будем вместе,
И без Вас - себя не представляем.
Чтоб идти по жизни было легче,
Сильное плечо Вам подставляем.

Милые, любимые, родные -
Женщины… и так сложилась карта!
В этот день лишь Вам вниманье наше…
Что за день? А день 8 МАРТА!!!

06.03.2014 (В.Ф.)