Стюардесса!

Виктор Варкентин
Ты где-то там, за облаками
На беспредельной высоте...
Искал любовь свою годами
И ждал, когда придёт ко мне!

А лайнер бороздит просторы...
С моей принцессой на борту!
Я выстроил в душе дозоры,
Чтоб уберечь любовь свою.

Последний рейс: Москва - Одесса!
Вот долгожданные деньки...
В салон вдруг входит стюардесса
«Прошу всех пристегнуть ремни».

Ещё виток и вот касанье
Корабль летит по полосе...
Ах, долгожданное свиданье!
Встречаю счастье, как во сне.

Я долго ждал тебя, голубка.
Пожалуйста, спустись с небес!
Когда ты в воздухе, мне жутко
Не покидает любви стресс...

Она стройна и в синей форме.
Шагает с трапа на перрон.
Теперь в душе всё стало в норме
Ох, как в принцессу я влюблён!

Бегу встречать я стюардессу.
Любовь, спустившийся с небес!
Хоть пару дней не будет стрессу
Потом ей снова надо в рейс.

Я очень рад, мы снова вместе.
И что закончился полёт...
Тебя люблю! Сказал принцессе
Душа от радости поёт...
      10.03.2010