Нежность весны

Красик Эльвира
 
Где мои вёсны садовые.
Первый нарцисс на тропе.
Алые, темно бордовые
Чаши тюльпанов в траве.

Лёгкою мчусь я  походкою,
Дымкой парок от земли.
Звонкой, весёлою ноткою
Тукает сердце в груди.

Первые листики кроткие,
Птиц переклички слышны.
Вишня невестой молодкою,
Солнечны дни и красны.

Волны бушующей радости....
Как этот мир я люблю!
Полная чувственной сладости
Зову природы внемлю.

Сердце наполнено нежностью,
Всё обиходить спешу.
Радость в груди и с прилежностью
Каждый росток обхожу.

Здравствуйте милые, нежные,
Зиму вы как провели?
В сердце живёте по прежнему
Дети святые земли.