Абстиненция

Виталий Валентинович Борисов
Ты наркоман и хочешь жить ? Такого Братец не бывает,
лишь можно коноплю курить, она вообще не убивает.
Не пропаганда это, нет. Лишь наблюдение простое,
синтетика и опий вред, и государству и здоровью.

ЧМО, государству не нужны, то Есть опущенный морально,
им показатели важны, что нет преступности, буквально.
Крадут, д ак везде крадут, лишь трезвый в основном виновен,
украл, опомнился, бодун ! Частично он тогда виновен.

Но наказание несёт и отягчает пьянство дело,
а раньше бы, наоборот, смягчающим считалось это.
Эй, Вы, Там. В Думе ! Мы же молчим ! За миллионы Вам условно!
А тут, два года, за баллон, пропановый, у тёщи дома.

Статьи все надо обнулить ! Оставить в наказание ПЛЕТИ!
Нет, не тяжёлые статьи, сам задушил бы тварей этих.
Тварь, для меня, НАСИЛЬНИК ! ДА.В любом ничтожном проявление,
но только, вот ведь в чём беда, невинных много в заключение.

Поверьте, сейчас, возможность есть, проверить, точно, кто виновен,
готовит государство месть, тому, кто нищий или болен.
Вам показатели нужны ? Кому нужны ? ДА, КТО ИМЕЕТ !
Министр какой-то, подхалим, решил, работать он умеет.

Статистика гласит одно, по факту, некому работать,
умельцы в форме, всё ровно, дела ночами будут штопать.
И по цепочке, резко вниз, не с самого конечно ВЕРХА
и выпадет кому-то приз, гадать, за что ему всё ЭТО.

За раскрываемость презент, презент наличными немалый!
И только гад, зовётся мент, процент у коих небывалый.
Обогащения всем вредны! Они предвестники пороков,
отчётливо они видны читая заповедь пророков.

А выход есть ! Один, простой, где прибыль, там ищите,
а бедный наркоман, больной, нуждается в защите !
Ему дать шанс, не презирать и не сажать за это !
И разрешить употреблять, марихуану, где-то.
Она от Бога ведь дана, лекарство, да не только !
И для здоровья не вредна и обществу, нисколько.