Защитникам Отечества

Александр Ларин Серп
« Есть такая профессия – Родину защищать»
Из к/ф «Офицеры»


Вам, защитникам родной России,
 Защищавшим Родину свою
Грудью насмерть в годы огневые,
Люди почести сегодня воздают.

Вы не раз в жестоких грозных войнах
 Проявляли мужество и честь,
В будни выполняли долг достойно –
Ваших всех заслуг не перечесть!

Слава тем ,кто издревле до ныне
Сберегал родной страны покой,
Добрым словом лёгок на помине,
Был всегда готов на смертный бой.

Поздравляем тех, кто и сегодня
Службу добросовестно несёт-
Нет профессии достойней и почетней
Той, что защищает свой народ.

Вас,защитники, сегодня поздравляя,
Прославляя добрые дела,
Мы здоровья, счастья вам желаем,
Неба чистого, душевного тепла!

А. Ларин