***

Серафина
Холодное слепое солнце
Светило кровью в мою душу
Что было морем - стало сушей
То был покой, смотри не тронься

Безжалостным холодным дымом
Окутан город из бетона
Но он так слаб, как из картона
То был велик - и вот он сгинул

2014