Young

Михаил Шумерский
Запах морщин
Пробивает до дрожи
Я постарел на год

Любая прожилка
Видна через кожу
Мы не подышим рот в рот

С каждым утром
Удвоена доза
Таблеток и прочей херни

Я не хотел
Жить целую вечность
Я хотел
Умереть молодым.