Когда любви сбываются мечты

Игорь Оржех
Напомни мне о том, что не забуду,
Но чтобы знать, что также помнишь ты
Мгновения, обязанные чуду,
Когда любви сбываются мечты.

Открытый взгляд, что радостью светлеет,
Цветок улыбки на твоих губах
И сердце, что как будто пламенеет,
И явь, прекрасней сказки в дивных снах.

Будь рядышком своим крылом на взлёте,
И путь проложим вместе мы с тобой...
Ещё есть время воплотить мечту в полёте,
Паря как птица счастья над землёй.