Кукушка,

Толян Нимб
 1к,  Вечер за окошком,
      Солнышко садится,
      А мне одиноко,
      Что то мне не спится,
           Встану грусть развею,
           В руки взяв гитару
           И спою я песню
           Про былую славу,

 2к,  Стонут тихо ели
      В лесу на опушке,
      На лесной поляне
      Слушаю кукушку,
           Про кукуй кукушка,
           Сколько мне осталось,
           И с кем из подружек
           Доживать уж старость,

 3к,  Край зари багряной
      Опустился ниже,
      А на небе звёзды
      Кажутся всё ближе,
           Освещает месяц
           Над рекой тропинку
           Милой не дождусь я,
           Тереблю травинку,

 4к,  Милая тихонько
      Прокралась тропинкой
      Глаза ослепила,
      Щекочет травинкой,
           Ёкнуло сердечко,
           Словно засветилось,       
           От любимой ласку
           Долго ждал,как милость,

 5к,  Обниму я крепко
      Теплотой незримой,
      Язычком лаская,
      язычок любимой,
           Нежно прижимаюсь
           Я к грудей макушкам
           И слегка касаюсь
           К её тёплым ушкам,

 6к,  От грудей упругих,
      Дрожь по всему телу,
      Как бы не сорваться
      В бездну беспредела,
          - Ты не покрывайся
            Дрожью такой сильной,
            Я ж не беспредельщик,
            Я рождён мужчиной,

 7к,  Милая шепнула,
     -Я дрожу от страсти,-
     -Скинь с меня что хочешь-
     -Уж в твоей я власти-
            Так с друг друга скинув,
            Всё что нам мешалось
            Мы поплыли в лодке,
            На волнах качаясь,

 8к,  Вместе мы слились
      В полюбовной Страсти,
      Пусть на век исчезнут
      Страхи и напасти,
            Филин на опушке
            Разразится смехом,
            Стоны сладострастья
            Разнесутся эхом,

 9к,  И пускай смеётся
      Та ночная птица,
      Только нам с любимой
      До утра не спится,
            Утром нам кукушка
            Прокукует малость,
            Сколько вместе жить нам,
            Сколько нам осталось,