Сыночку

Наталья Пиреева
мне однажды приснился сон
что бежишь по росе ты босой
ты бежишь на встречу весне
и я тоже бегу за тобой

вот пал зор на полянку одну
подошел ты небрежно к цветам
ты ромашку сорвал мне одну
протянул и сказал:"держи мам"

мы кружились с тобой на цветах
ты держал меня крепко за руки
ты кричишь:"я тебя не отдам!"
буду рядом с тобой до старости!

я проснулась..ты сладенько спишь
и сопишь своим носом курносым
я люблю тебя мой сынок
я люблю тебя мой хороший...