Сорок пять... или поздравление другу

Алексей Юшин
Вон, опять капель стучит по крыше
Радует, звеня, синица нас.
Эти звуки, ты дружище, слышишь
В своей жизни, сорок пятый раз.
Сорок пять… Да… Это не шестнадцать!
И не двадцать. И не тридцать пять.
Сорок пять… Чего тут прибедняться?
Да пол жизни!!! (если не бухать,
Не курить, не злиться, баб не трахать…)
И хочу тебе я пожелать,
Чтобы ты послал все беды на х@й,
И прожил ещё… лет  сорок пять.