Рука помощи

Екатерина Кирьянова 2
Протяни руку ближнему своему,
Протяни и будь уверен-не отвергнут
Побудь немного добрым человеком,
И грустные страдания прими.

Ты выслушай печального друга,
Так тихо,понимающе и нежно,
Прими ты новости его,
Побудь немного нежным человеком.

И на улыбку улыбнись-не бойся,
Ведь многие боятся сделать это
И горестью ,ты пониманием ответь,
Тогда и тебя выслушают-не беспокойся.

Ты только руку помощи им протяни,
Таким несчастным,кинутым порой,
Прими их горесть всей душой,
Пойми,ведь на доброту отвечают добротой.