Я...

Юлия Витович
Я знаю..когда я на кончиках пальцев
Оставлю свои поцелуи..Ты скажешь :
- Так только одна ты умеешь касаться..
И губы накроешь своими..и даже..
Вдыхая мой запах, пьянея без виски,
В полёте душе отказать ты не сможешь..
Ведь я тебе стала родною и близкой..
И нам друг без друга уже невозможно..
Я знаю..когда я по сердцу ладонью..
Писать своё имя начну..Ты заплачешь..
Как много расскажет касание с любовью..
Как много любовь для тебя моя значит..