Вагон

Серафина
Люди-книги на полках.
Колыбельная рельс.
Как всегда одиноко
среди пьяных повес

Как всегда сигареты,
ароматы еды.
Я читаю соседку.
И она, как цветы,

Распускает улыбки
среди мусорных фраз.
Мне бы знать, что доеду.
И закончит рассказ

Ближе к ночи. Задремлет,
посадив семена
в мою грязную почву.
Вагон. Книги. Луна
2014