без названия 9

Егор Лесной
 Я не могу сказать люблю
 Но я хочу сказать спасибо
 За ласку,доброту твою
 Без тебя бы жизнь была тосклива

 Спасибо за заботу,за тепло
 За те минуты что с тобою
 Мы были вместе,но прошло
 То время,я разочаровал собою

 И не держи ты на меня зла
 Я был не прав,я это знаю
 Желаю я тебе добра
 Любви,и счастья я тебе желаю.