***

Серафина
А кто был счастлив в этом мире?
Снег падал роем целый день
А вечер встретит нас в квартире
И приголубит вяло лень

Захочется ли выйти снова
К пустому берегу метро
Где грубость заменила слово
Где победило мысль нутро?
2014