Многоточие

Екатерина Валериевна Лысянская
Из меня вытекают строчками
Слёз моих слова о Любви.
Полюбила тебя.Многоточие...
И поверила в речи твои.
Ты-мой ласковый,мой мятущийся,
Мой проверенный временем друг...
Верю я,что у нас получится
Пересилить холод разлук.
Что поделаешь?Доля балует
Лишь касанием светлых уст...
Надо так.Я смиряюсь.Радует
Что есть память про запах и вкус
Губ твоих опьяняюще терпких
От моих живоносных соков...
Мы с тобой терпеливы и крЕпки,
И Любовь победит все сроки
Расставания.Боль и слёзы
Вытекают стихами-строчками,
Расцветают памяти розы...
Полюбила тебя.Многоточие.