Запредельно

Прелесть Для Него
Запредельно близко 
И всегда на грани...
Запредельно  низко...
Пошлое  созданье.
Безпредельно   громко
 И всегда созвучно... 
Боль, желанье , похоть
Вместе неразлучно...
Запредельно тихо               
Сердце замирает, 
От немого крика,
 И во  мне взрывает-
Безпредельно  рьяны 
Все мои признанья . ..
Откровенно  пьяное 
От любви создание . ..