А ты обо мне вспоминаешь?

Павлова Соня
А ты обо мне вспоминаешь?
Ночами не можешь уснуть?
Ты ждешь моего звонка?
Ты хочешь меня вернуть?

Ты помнишь, что обещал
Всегда меня защищать?
И другом мне верным быть,
В обиду меня не давать...

А ты обо мне вспоминаешь?
Ты помнишь имя мое?
Ведь ты говорил, что я-
Твое все...

Ты вспоминаешь?