piccolo Niccolo

Юлия Камнева
Noi siamo andati vicino del mare.
La notte…Italia…vorrei nuotare.
Molto piu giovane sei tu di me
Dimmi,tuoi occhi bruciano perche?

Allora,no so come si puo questo fare
Vorresti en la spiaggia piu di bachiare.
Tu sei il mio italiano amico Niccolo,
Cosi grave sfacciato e piccolo.

Mi dici e dici complimenti, parole
Tu provi e provi con il solo valore...
Tuoi occhi brillano piu delle stelle.
Svedese e Italiano tu sei-molto bello.

Ma ancora io dico-No, per favore
Ma si vuoi-ci baciamo, li, mi amore.
Sai, che tu fai l’inutile questo lavoro,
Troppo stupido
piccolo
Niccolo.