Милые женщины...

Владимир Попов 16
 Милые    женщины

В  верности  жива,
Заботою  добра,
В  лике – нежна
И потому  …о н а  -
Женщина -  м и л а !!

Все в Ваших женских руках:
-Если  улыбка, мягкость, доброта
При встрече тут  –  и ты уже не та,
Которая  жёстким металлом
Дышит  и  в  гордыне  глядит,
Подозрением  мощно  сверлит.

Каждый  мужчина  мечтает
Увидеть,  узнать,  полетать
С  ликом нежности и простоты
И восторгом: - да!, да – это  ты!
Не в прицеле  режима  постели,
А в нежности и понимания в деле.

Мать –  матрица  нужна:
Сверкает росою, дружна.
Умеет принять, погасить,
Обиды связать и не мстить.
Словом – Богородицей  быть.
Она в страданьях  служила
Тому, кто любовью дышал
И жертвою жизнь  отдавал
За бедных и тех, кто не воровал,
Богатством своим –  не угнетал!
Спекуляцией и ложью – не разорял.
Всех – как несведущих – прощал.
И в Царство Света всех приглашал.

В полете лет -  все видней и  ясней –
Придется себе же когда-то отвечать:
- С кем же я ? И  в чем женская стать?
Да я родилась,  а куда же …  идти?
Чтобы с тьмой расстаться и от неё  уйти,
Чтоб к Свету потомков своих  привести.
О, женщина  –  жизни нет без тебя –
Ты  во всем и везде и не отменно  всегда.
   
Иисус:  «…Ищите же прежде Цраство Божие и
                правды …Ибо вот, Царство Божие
                в н у т р ь  вас  е с т ь». (Библ.Нов.Зав.
                Мат. 6:33; Лук. 12:31; 17:21). Аминь.
      
- «… говорящий   л о ж ь   не  останется  пред 
                г л а з а м и   м о и м и.»
                (Библ. Псалтырь.100.ст.7.)
 С поклоном и любовью, Владимир.