***

Ирка Хархасова
Мой путь лежит сквозь миллион ненужных лет,
И , как вода из горных рек,бежит снов время.
Ни что не вечно. " На земле вечности нет! ",-
На плечи пало осознание, буд-то бремя.

Круговорот безумств,эмоций и страстей.
Мы все грешны, ведь идеальных в мире нету.
Реальность собрана из образных частей,
Так не призвать ли нам тогда наш мозг к ответу?