Тебе

Галина Миновицкая
Благодарю, мой Ангел терпеливый,
Прости мой муж и брат, малыш игривый...

Прости, что тяжело порой со мною,
Но простоты не ждали мы с тобою.

Ты всё, что есть сейчас в моей судьбе,
Всегда я в этом признаюсь тебе.

Благодарю за радость добрых глаз,
За то, что кто-то познакомил  нас.