ненавижу

Виктория Анерекс
видишь ли,
нам нельзя становиться ближе.
я люблю тебя с каждым вдохом.
с каждым выдохом я тебя ненавижу.

никогда.
ни за что.
не капельки ближе.
я тебя всё так же люблю.
но сильней  тебя ненавижу.

то молчишь, то безотрывно пишешь.
то тянешь к себе, то толкаешь.
если ты меня слышишь,
то прошу, ни капельки ближе.
я всё так же люблю.
но сильнее тебя ненавижу.