Февраль собрал свои снега...

Лилия Прекрасная Шиг
Вот и вновь пролетела Зима,

Прошагали все зимние месяцы,

И февраль собирает снега,

Вновь Весною душа моя плещется...

Вновь Весна надевает одежды,

По законам природы земным,

Зарождаются снова надежды,

Снятся ночью весенние сны...