Желанье самого

Никита Стодумов 7
Больше ты меня нигде не увидишь
и завещанных слов не дождешься.
Доиграй эту роль и сцена будет пустой,
Убегай за бугор и  не рифмуй больше мной,
Ни карандашом , ни пером жар-птицы,
Дело не в скорости моего желания,
Но я бы не сказал без него то, что давно стерто тобой.
И я беру и пишу тебе вновь, чтобы стертое возымело вновь всю силу и любовь,
Что потерянным считало не одно поколение амуров или воров,
Я открою охоту на того и другого.

Хочешь, я за тебя побрею лысого кота или сделаю овал из варенного яйца
или выпью пару раз за вас, или я не знаю , что тогда?
Хочешь, в долг я выторгаю пару дней у карточных богов или достану самый высокий ряд ногой или выпью пару раз за вас, или я не знаю, что тогда?
Хочешь,  мы без перемены будем веселиться 5 минут или траву всю скосим , наш досуг.
Или потрясемся вниз вися, может вываляться ,тогда, поштучно мысли,
Или выпью пару раз за вас, или я не знаю, что тогда?

Мое желание будет такого , не выношу я прежнего , вот и все.
Не выношу того, о чем нельзя смириться.
Не выношу и знайте почему,
Не выношу безвинных обвинивших.
Люблю себя и вот он я , безвинных обвинивший.
Прости меня, прости меня.