Я хочу быть весёлой старушкой

Светлана Изумрудовна Тришина
Я хочу быть весёлой старушкой
Через лет эдак, где-нибудь, ...дцать.
Пусть соседи зовут меня "душкой" -
Их не стану за то порицать.
Я носить буду майку и шорты,
Разгоняться на роликах так,
Чтобы кровью снабжалась аорта,
Как у юных прохожих зевак.
Вместе с внуками летом - рыбачить,
Зимним утром - на лыжах в лесу
До упаду. А как же иначе?
Коль устанет дитё - понесу!
Столько планов! Но знаешь что, старость?
Ты тихонько пряди свою нить.
Рано ль, поздно ль - тебе я достанусь...
Так что уж... Не спеши приходить!