Конец зимы. Этюд

Маргарита Герловес
Конец зимы.Этюд.

Последние февральские деньки,
И снег,застывший на верхушке ели,
Холодная задумчивость реки,
И песня,что метели не допели...

Уж скоро-скоро солнце,
Выйдя из-за туч,
И в бегство обратив снегов просторы,
Душа услышит  вешний птичий крик,
Увидит сердце жизни торжествующей
Ликующие взоры...

        Февраль 2015