Непонимание

Юлия Витович
Я так скучаю..Жду и плачу..
Чего я жду..Сама не знаю..
Я в твоей жизни что-то значу..
Но только что..не понимаю..
То глубина внутри пугает твоих бессмысленных упрёков...
То время снова накрывает мне ночью плечи одиноко..
Я потерялась в этом мире без глаз, которых не увижу..
Не прикоснусь к губам губами..И даже голос не услышу..
Но я скучаю по ошибке, которой даже не узнаю..
Воображаемой улыбке..к которой просто привыкаю..
И понимаю..так бывает..Любовь - не только мёд и сказка..
Порой мы словом убиваем, чтоб не снимать привычной маски..