Мой секрет

Берген
 Как от кипения по воде расходятся круги,
 Вот так рождаются во мне стихи.
 И мне совсем необязательно,
 Чтоб кто-то относился к ним внимательно.
 Гораздо больше для меня значение
 Имеет собственное ощущение.
 Когда мне радость они приносят,
 Тепло и счастье мне преподносят.
 И если кто-то скажет: нет,
 Я не расстроюсь, в этом весь секрет!