Сон

Унисон10
Не бойся темноты, а бойся света,
Что так не оглушает одиночество в тиши,
Когда спокойно так идешь по парапету
Внутри гнилой своей изорванной души.

Ты вдруг с чего то начала сжимать запястья,
Где черный сделала недавно трафарет.
И сделан вроде был таков на счастье,
Но только увеличит дозу сигарет.

И снова суждено постичь забвение.
И снова сигаретный дым, зависы, передозы.
Теряешь пульс, дыханье смерти видишь лишь, прикосновение,
В душе пустой живые расцветают розы.

Шипы изрежут душу изнутри.
Белеет кожа. Опадают небеса.
Пошел отсчет: один, два, три...
Уже не различаешь голоса.

Уж алой кровью залила холсты.
Дышать переставая, ждешь исход летальный.
И капилляры надвое пусты.
Последний раз вдыхаешь Lucky Strike оригинальный.

Уйти бы в небо, чтоб не видеть страшных снов,
Которые, проснувшись, вновь доставили страданье;
Что смерть приблизилась еще на несколько шагов;
Закрыв глаза, ты не увидишь больше мирозданья.

Привиделся просвет в конце тоннеля,
И ты идешь, идешь к мечте или судьбе.
Если найдешь, где путь этот кончается,
Тогда у смерти-сна ты выиграешь в борьбе.