ему без тебя хорошо

Виктория Анерекс
ему без тебя хорошо.
я знаю точно, он не жалеет.
свободно, ведь это так легко
когда ничего не разбита,
не нужно ничего клеить.

ему одному хорошо.
он руки об батарею греет.
по утрам пьёт яблочный сок
и не о чём не жалеет.

ему и так хорошо.
не кому не звонит и не пишет.
ему и под одеялом тепло,
он не человеком.
он воздухом дышит.