Владик

Конов Валерий Викторович
Здравствуй утро и уставшая Москва!
Едет, едет многоликая толпа,
Злится, не проспалась, но молчит,
Верит, терпит и тихонечко скулит.

А во Владике давно уже обед,
Светит в окна яркий солнца свет
И не так уж много в жизни бед,
Когда знаешь, что в Москве сейчас рассвет!