Ерундово-лирическое

Феодор
Когда бы не было  в природе,
Но что-то было  или как.
Водили овцы хороводы,
В округе вечный кавардак.
Летали по утрам лисицы,
Синички плавали в пруду.
Я притомился – это слишком –
Писать такую ерунду.