Твоя боль

Виктория Анерекс
она всегда со мной
и чай пьёт и смотрит сериал.
это просто душевная боль.
обычный ежедневный провал.

ты человек пустой
ты в мире обычный ноль.
я навсегда с тобой.
целую, твоя боль.