Спасибо господу

Виталий Валентинович Борисов
Спасибо ГОСПОДУ за ВСЁ.
За время, что мне подарил.
Судьбой счастливой наградил.
Я понял ВСЁ и уяснил.
Громадность в этом мире сил.

Спасибо ГОСПОДУ за ВСЁ.
За бремя мыслей, что дарил.
В дверь, для не каждого впустил.
В снах в будущее отпустил.
При жизни в вечность мир открыл.

Спасибо ГОСПОДУ за ВСЁ.
За стремя, коим угодил.
С хорошими людьми сводил.
За то, что искренне любил
РОССИЮ, где меня родил.