Качаю люльку мыслей перед сном...

Александр Корунов
... качаю "люльку мыслей" перед сном...
Забыться... как-то "с головою окунуться"...
Что было прежде? Было что потом? -
Пусть Это будет!... к Прошлому ладонью прикоснуться!...

   Потрогать "чижик" и "лапту", и первый в жизни "велик"...
   Слов - "шантрапа", "стиляга" и "атас!"...
   И - "Куба!" - тот далёкий, славный берег...
   Что "ихтиандром" и "Любовью" так разделял и сблизил нас..

          17.02.2015г.