прощальное

Сова Спит
Это снег забирает всех.
На следы наметает ночь.
От мечты до мечты - день,
От других- убегай прочь.

Это снег забирает вдох.
Прячет за спину старый лес.
Я покамест не так плох,
И еще мог бы жить здесь.

Это снег заметает сны.
На руках рисует узор
Синим пеплом кровавых вен.
Охладевший, под стать, взор.


Это снег  -  на земле печать.
Этот холод - ожог души.
Если сможешь еще стоять,
Значит,сможешь еще расти.

Этот снег потушил свечу.
А замену ей в век не найти.
Паром от снега - на сердце лягут
Слезы в инее от тоски.


P.S. Самому лучшему. Пухом.