метель

Лариса Рудковская Новикова
Опять колдует во дворах метель
И снег заносит все твои следы,
А сердце мне твердит «Не верь! Не верь!»
Опять колдует во дворах метель,
Не день, не два, а несколько недель
Живу в немом пространстве пустоты!
Опять колдует во дворах метель
И снег заносит все твои следы…