Зимние зарисовки 1

Анатолий Мамыч 2
О  чём  грустят  берёзы
В  скучный ,  морозный  вечер
По  ком  роняют  слёзы
Чьи  вспоминают  речи...
О  чём  же  думать  можно
И  есть  ли  мечты  грань...
А  на  душе  тревожно-
Разгар  зимы — январь...
Значит  тепло  не  скоро
Согреет  лаской  нежной
И  жив  пока  лишь  ворон
Пятном  на  фоне  снежном...