Любви скорее вам подать?

Ди Дробязько
Любви скорее вам подать?
О нет, месье, увольте.
Не повернуть вам время вспять!
Исчезнуть прочь извольте!

Хотите побыстрее счастья?
Милорд, ну что за вздор!
Несете за собой напасти,
Награда вам - позор!

Ах, неужели вы не рады?
Считаете, что я груба?
Нет большей для меня награды,
Чем слышать оскорбленья от раба!

Я слышу тихий звон...
О нет, это ваш голос!
Он слишком тонок. Напряжен?
Остыньте, вы ведь холост.

Дерзайте, милый, добрый друг!
Хотели вы свободы!
Ищите новых дам-подруг,
Используйте все годы!

А про меня прошу забыть.
Меня здесь больше нет.
А если спросят, как меня любить,
Вы знаете ответ.

Никак.