Заблудившееся лето

Лариса Рудковская Новикова
Среди сугробов ветреной зимы
Нам снится заблудившееся лето,
Где на любовь мы вновь обречены.
Среди сугробов ветреной зимы,
Забыв про все запреты, вместе мы
Лишь в наших снах, -за кромкой рая где –то.
 Среди сугробов ветреной зимы
Нам снится заблудившееся лето.