не могу

Виктория Анерекс
я серьезно больше не могу.
я прям чувствую, как ломаюсь.
я без камня на шеи, иду ко дну.
я имея возможность дышать, задыхаюсь.

я не могу серьёзно, поломана на нет.
что же ты за без чувственный человек?
не могу, еле еле дышу,
знаешь я действительно, так не могу.

не обнять, ни слова промолвить,
не могу заставить себя уйти.
остаётся лишь всё запомнить
и свернуть на конце пути.